• Menù Pasqua e Pasquetta

MENU PASQUA 2019

Amuse Bouche
Antipasto

Tartare di salmone con riso nero e brunoise di frutta fresca
o
Battuta di carne chianina e uova di quaglia

Primi piatti

Tagliolini all’uovo alle vongole e bottarga di Orbetello
Tortello maremmano su crema di pomodorino confit del nostro orto

Secondi piatti

Filetto di gallinella in guazzetto ai frutti di mare e spinacino croccante
o
Carrè d’agnello in crosta di pistacchio con spuma di zucca
e riduzione di vino al Morellino di Scansano

Dessert

Semifreddo alla colomba con salsa ai lamponi
Acqua e caffè

Prezzo €40,00
(bevande escluse)

Richiedi Informazioni

MENU PASQUETTA 2019

Antipasti centrotavola

Salumi e formaggi tipici Toscani accompagnati con le nostre marmellate Bio
Pappa al pomodoro con cuor di stracciatella
La panzanella maremmana con insalatina di gamberi

Primi piatti

Gnocchi di patate con gamberi e zucchine
o
Crespelle gratinate alla fiorentina

Secondo piatto

Grigliata di carne live con i suoi contorni
o
Possibilità di poter scegliere il pescato del giorno fuori menù preparando al forno con patate, olive
e pomodorini, al sale (con supplemento)

Dessert

Tagliata di frutta fresca centrotavola
Dolci di nostra produzione centrotavola

Prezzo € 35,00
(incluso calice di vino rosso, acqua e caffè)

Richiedi Informazioni

Potrebbe interessarti anche

Offerta Day Spa

Weekend Romantico in Toscana

Prenota Prima

Richiedi
un preventivo gratuito

Guadalupe Tuscany Resort

Strada Provinciale, 72 loc. Bozzone - 58100 Braccagni GR

Ottieni indicazioni

Iscriviti alla newsletter

* Nome:

* Cognome:

* E-mail: