Dicembre in Toscana

Dicembre in Toscana

Porta il calore di Dicembre sulla tua tavola: la cucina a km zero del Ristorante Il Gallinaccio ti aspetta all’interno del Guadalupe Tuscany Resort!

PROGRAMMA:
  • PRANZO: aperti la domenica dalle 12.30 alle 14.30
  • CENA: aperti TUTTI I GIORNI con un delizioso menù alla carta caratterizzato da piatti realizzati dalla nostra Chef Natascia Longhi con i prodotti freschi del nostro orto e materie prime a km0
  • APERITIVO: tutti i giorni dalle 18.00
Nel mese di dicembre, la domenica a pranzo un MENU SPECIALE da gustare.

Lasciati avvolgere dall’atmosfera accogliente e dai sapori genuini di Guadalupe Tuscany Resort e prenota il tuo tavolo!

PER MAGGIORI INFO:

tel: +39 0564 329258

cell: +39 334 8935023

Scopri il Menù della Domenica:

Menù pranzo domenicale

Nel mese di Dicembre

Per iniziare

  • Olio nuovo e il nostro pane da Farina senatore cappelli
  • Mousse di fegatini, cipolle rosse in agrodolce e pan brioche
  • Salumi e formaggi della tradizione
  • Nervetti in insalata
  • Giardiniera dal nostro orto

Un primo a scelta tra:

  • Tortelli di stracotto con il suo fondo pecorino, peperone crusco
  • Pici fatti in casa acqua e farina all’aglione
  • Tortellini in brodo di cappone

Un secondo a scelta tra:

  • Faraona ripiena di salsiccia e castagne in porchetta con porcini trifolati
  • Bollito misto con crema di patate, mostarda, maionese fatta in casa
  • Porchetta di cinta senese arrosto, biete all’olio, zucca e patate

Dessert a scelta tra:

  • Panettone artigianale Olivieri con le nostre creme
    oppure
  • Torta caprese, gelato alla crema e coulis di frutti rossi
    oppure
  • Gelato al pistacchio, fiocchi di sale maldon, olio nuovo

Acqua e caffè
Bevande escluse

PREZZO A PERSONA € 38,00

Potrebbe interessarti

Prenota il tuo tavolo

"*" indica i campi obbligatori

GG slash MM slash AAAA
Ora*
:
Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Indirizzo

Raggiungici