Autunno in Toscana
I profumi e i colori dell’autunno nel piatto: la cucina gourmet a km zero del Ristorante Il Gallinaccio ti aspetta all’interno del Guadalupe Tuscany Resort!
PROGRAMMA:
- PRANZO: aperti la domenica dalle 12.30 alle 14.30
- CENA: aperti TUTTI I GIORNI con un delizioso menù alla carta caratterizzato da piatti realizzati dalla nostra Chef Natascia Longhi con i prodotti freschi del nostro orto e materie prime a km0
- APERITIVO: tutti i giorni dalle 18.00
Nel mese di novembre, la domenica a pranzo un MENU SPECIALE d’autunno: “Viaggio in Toscana”
Lasciati avvolgere dall’atmosfera accogliente e dai sapori genuini di Guadalupe Tuscany Resort e prenota il tuo tavolo!
PER MAGGIORI INFO:
tel: +39 0564 329258
cell: +39 334 8935023
Scopri il Menù della Domenica:
Viaggio in Toscana
Nel mese di Novembre
Per iniziare
- Olio nuovo e il nostro pane da Farina senatore cappelli
- Mousse di fegatini, cipolle rosse in agrodolce e pan brioche
- Salumi e formaggi della tradizione con marmellata e sott’oli
- Farinata al cavolo nero
Un primo a scelta tra:
- Tortelli maremma al burro e salvia o al ragù
- Pici fatti in casa acqua e farina con la nana
- Gnocchi di patate alla buttera
Un secondo a scelta tra:
- Faraona con guanciale e porcini
- Fegatelli allo spiedo e polenta
- Maialino di cinta senese arrosto con patate
Dessert a scelta tra:
- Tortino di zucca e nocciole
oppure - Gelato al pistacchio, fiocchi di sale maldon, olio nuovo
Acqua e caffè
Bevande escluse
PREZZO A PERSONA € 36,00

Prenota il tuo tavolo
"*" indica i campi obbligatori